• 回到頂部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二維碼

濮陽市企業(項目)首席服務員 服務成效開始評估啦

濮陽市企業(項目)首席服務員

服務成效開始評估

 

    7月30日下午,濮陽市企業(項目)首席服務員服務成效評估工作安排部署會在市委組織部會議室召開。市委組織部副部長林憲革、市紀委監委駐組織部紀檢組組長張建海,市委營商環境辦、市發改委、市工信局負責同志出席會議。

 

   

    林憲革指出,首席服務員服務成效評估工作是對我市出臺首席服務員制度以來的一次實際成效檢驗。評估調研組由縣級干部任組長,主要從首席服務員日常工作、服務成效、企業滿意度三個方面,通過首席服務格次自評、企業滿意度測評、座談了解及現場查看等方式,對首席服務員發揮“五大員”作用情況進行評估評價。

 

   

    林憲革強調,一要提高認識,明確評估目的。服務成效評估工作著力評估首席服務員作用發揮情況,突出實績實效,確保首席服務員制度行穩致遠。二要求真務實,發揮激勵作用。根據《濮陽市企業(項目)首席服務員績效考核評價辦法(試行)》有關要求,注重發現掌握優秀干部,發揮好評估評價的正負激勵作用。三要堅持問題導向,促進制度完善提升。評估過程中要注重發現首席服務員制度存在問題和不足,聽取企業(項目)意見和建議,進一步促進首席服務員制度的完善提升。

    會上還集中學習了《企業(項目)首席服務員服務成效評估方案》。

2020年8月3日 18:04
?瀏覽量:0
?收藏

各項工作

歡迎掃描二維碼

關注“濮陽組工

微信公眾號

澳洲幸运8计算公式